sexta-feira, 6 de maio de 2011

PALMEIRAS QUASE EMPATA!

Faço essa postagem com o coração sangrando. Sei que esse dia vai ser muito difícil, alias, está sendo difícil. Várias pessoas ligando, outras vindo à minha sala. Com a mesma pergunta “Elcinho o que aconteceu ?”. Confesso, está sendo difícil se controlar, manter a calma, contar até 10 ou 100, ter de dar aquela risada de meia boca. Sair de fininho, ficar trancado na sala. Desviar dos “porras dos corintianos”. Brincadeira kkkk

O Palmeiras foi humilhado pelo Coritiba ontem, pelo placar de 6 a 0, no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil. Agora esse belo time amado por poucos e odiado por muitos.kk Terá a fácil missão de ganhar com essa seleção que tem, o jogo de volta por um placar fácil de 7 a 0

O meu time (esse mesmo o Palmeiras) jogou tão bem, estava com sua zaga tão bem postada que no primeiro tempo já estava 3 a 0 para o Coritiba. Desculpe,  mas não vou falar quem fez os gols, é muita humilhação.
No segundo tempo já com os dedos doendo de tanto fazer figa e na certeza que iríamos virar para 4 a 3, acontece o contrário do que esperava. Recebemos mais três gols.

Realmente, a noite de ontem é uma daquelas que quero esquecer. Aviso aos adversários principalmente os corintianos. Peguem leve tá. Estou no limite do bom senso e da calma. Kkkkkk

Agora, quero falar para a nação palmeirense, que acredito na recuperação do verdão. Que acredito que podemos vencer o Coritiba por 7 a 0 e que iremos paras as finais. Temos um bom time, uma excelente zaga, um ataque goleador e um técnico milagreiro.